протоирею Николаю Сопиге

Виват тебе, наш славный Отче!
Звон колокольный слышим мы.
И дьякон гласом своим сочным,
Возносит здравицы мольбы!

Ты совершил духовный подвиг,
И двадцать лет несешь свой Крест.
Ты наш маяк и в битве Сотник,
Ведущий в лучшее из мест!

Не опускай бразды служенья,
Воздвигнув Крест, веди народ.
Прими от нас в дар уваженье,
С тобой идем мы в Крестный Ход!


Рецензии