Что наша жизнь? - игра

Что наша жизнь? - игра
Но мы цепляемся
Что наша жизнь? - игра
Но мы кусаемся

Что наша жизнь? - игра
И мы любуемся
Что наша жизнь? - игра
И мы влюбляется

Мы любим нашу жизнь
И жить стараемся ...


Рецензии