Наказание должно быть неотвратимым...

Она, могильщик русской школы,
По, сути, так оно и есть,
Читал статью про эту даму,
Что совесть продала и честь,
Кто проверял её анкету,
Кто назначал на пост такой,
Они все вместе с дамой этой,
Их нужно гнать, причем метлой,
За воровство её посадят,
Но, может просто соскочить,
У нас ведь, чудеса бывают,
И могут жулика простить,
Совет, пусть феню изучает,
В тюрьме, на ней все говорят,
А старшие, её приветят,
При зачислении в отряд… .


Рецензии