Все пройдет... метель метет...

3 декабря 2015 г.  ·

Усталость - вечно догонять... - пристало - встать и созерцать...- снегами годы отмерять...- знамением будни отмечать...- ...ЗА НОВЫМ - СТАРЫЙ НОВЫЙ ГОД ...- КАКОЙ БЫ НИ БЫЛ - ВСЕ ПРОЙДЕТ... МЕТЕЛЬ МЕТЕТ... МЕТЕЛЬ МЕТЕТ...
о.мак


Рецензии