В трепете листьев

В трепете листьев —
Солнечный Дождь,
Искрами сыплет,
Падает в ночь...
Тьму раздвигает,
Близит рассвет...
Разве не слышишь,
Утра привет?
В радости птичьей,
Песне дубрав,
Шёпоте листьев,
Шорохе трав...


Рецензии