Сидэ

Ни грязных подьездов, ни драных барров,
Живу во даорце, как царица Тамара.
На стенах- фрагменты турецких этюдов.

Не комнаты - залы, не двор, а пространство
С цветами, бассейном, газоном и садом.
Невольно приветствуешь дух мусульманства
С угрюмой чадрой и нарядным фасадом.

Обилие пищи, услужливость турков:
Всё вместе с погодой готово к параду,
Отсутствие разного рода придурков,
А большего нам ничего и не надо.


Рецензии