Сложнее догадаться, ты нужен, я нужна

Ты только улыбнулся, и я уже счастливая,
Глаза горят, и сердце мчится вдаль,
Но чья-то я судьба и чья-то я любимая,
Ты чей-то муж, опора, сила, сталь.

Дороги параллельные. Итог? А нет его...
За вечную любовь нальешь себе вина,
Я кофе закажу себе, с ним проще и легко,
Сложнее догадаться, - ты нужен, я нужна.


Рецензии