Осень-2

Опустилось солнце
С севера на юг.
Листья перекрасились
Золотом вокруг.

Утром белый иней
Распушил траву.
Хрусталём покрылся
Берег на пруду.

Лужицы застыли
Радость для ребят.
Все ногами топчут
Льдинки все трещат.

Закрома заполнила
Матушка земля.
Не страшна холодная
Зимушка зима.

Не услышим пенье
Птичек до весны.
Нам крылом помашут
В стаях журавли.

Красота осенняя
Усмирит тоску.
По заре весенней
И летнему теплу.


Рецензии