Слушаем Эхо...

Приди, приди же
          диктатура,
Поставь железный
          свой сапог,
Чтоб сдохла
     проститутка
        конъюнктура,
Чтоб даже хрюкнуть
          "либерал" не мог!

Достаточно терпеть
          продажных тварей ...
Паскудство,
       мерзость сволоты,
Хи-хи, улыбочки
        шакальей хари ...
Я - За!
      Россия-матушка,
                а ты?!


Рецензии