мы разные

Мы с тобой как две заблудшие
души.
Прошу серьезного разговора, а в ответ
"Не спеши".
Я не говорю про любовь.
Я боюсь.
С того момента, как ты ушёл-
я не смеюсь.
Ты можешь разобрать меня на кусочки и выкинуть в окно.
Давай, я подставляю грудь, не стой! Это так легко.
Ты уже сделал все что мог, чтоб я тебя перестала любить,
Но я цеплялась за каждый взгляд, который из меня-каната,
делал нить.
Зови меня лопухом, ведь я настойчиво к тебе прилипла.
Поверь я не специально...прости, я снова ошиблась.
Я не должна тебя любить, не должна! ты слишком не мой.
Когда-то был таким, жил в голове день ото дня, живешь и сейчас. Поэтому прошу-иди, бывший родной.


Рецензии