Мои извинения за обиды, которые тебе нанёс, любя

Прости меня
Пожалуйста
ПРОСТИ
В моем не очень ласковом пути

Если , возможно , просто обними
И мысленно с меня мой грех сними

....................................
....................................
Я улыбнусь за просто так
Ладонь тебе отдам , а не кулак
Я обнимусь с тобой с условием , что тоже
Ты будешь в жизни на меня похожа


Рецензии