Тетрадь

Однажды я нечаянно вспомню,
Тихонько лягу на кровать.
Из под подушки я достану,
Свою счастливую тетрадь.
В ней много радостных моментов,
Таких,что хочешь на повтор.
Как в добрых фильмах, кинолентах,
Улыбка,смех и разговор...
 Я вырвала листы печали,
Листы отчаяния я яростно сожгла,
Листы обид- сами собой пропали,
Страница про врагов сама ушла.
Я бережно храню воспоминания,
О теплых,но уже минувших днях
Они до корочек полны упоминаний,
И делаю заметочки в полях.
Весь негатив сложу я в самолётик
И пожелаю доброго  пути,
Отныне для него - я  склеротик
 Бери с собой проблемы и лети .
Пусть будет моя тонкая тетрадь
Но каждый лист уберегу,
И каждый день я буду там читать,
О том что так бережно храню.
Для новых дел, есть чистые листы,
Ложатся буквы черные умело ..
Пусть там мои  все сбудутся мечты,
И вновь хорошее печатается смело.


Рецензии
Замечательно!💐💐💐

Нина Сундукова   24.12.2021 09:17     Заявить о нарушении
Спасибо 🙏

Алиса Галимова 1   24.12.2021 09:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.