Опасный бред

     В далёком детстве, перед сном
     Страшилки слушали и сказки
     А темнота, как злобный гном
     Страшит!
            Чернит!
                Сгущает краски!
     Так и на Западе сейчас
     Страшат друг друга страшной басней
     И соревнуются под час
     Чей бред страшней,
                глупей.
                опасней.


Рецензии