В океан бездонный взора...

3 декабря 2015 г.  ·

Долгой ночи путь неблизкий на вершину - в пик страстей...- облака туманом низко - пар желаний в дым густеет...- ТАК СГОРАЕТ В ПЛАМЕНИ ТОСКА - ВОСКОМ ПЛАВИТСЯ - СТЕКАЕТ МЕДОМ ГОРЕЧЬ В ОКЕАН БЕЗДОННЫЙ ВЗОРА - ЧТО НАВСТРЕЧУ...
о.мак


Рецензии