Нагадили, плюнули в душу мою

Нагадили, плюнули в душу мою,
Там все истоптали и смяли мечту,
Порвали надежды, что ждал впереди,
Не будет как прежде уже на пути.
Развеелась дымка от глаз пелены,
Остались без цвета все ясные сны.
Теперь только серость
Из красок всех дней.
Остались лишь тени
От сказки моей.
Цветет монохромно и боль и тоска,
Они так не скромно
Берут за бока.


Рецензии