И вся история такова

Августовский летний зной,
к горам поехали с семьёй.
Красивый там везде пейзаж,
с восторгом радовал наш глаз.

В гости приехали к друзьям,
приезд сюрпризом,без изъян.
Подарки,встречи,круглый стол
и в разговорах шумел двор.

Все дружно утром с похмела,
решили резать кабана.
Кабанчик с виду небольшой,
гулял по воле и был злой.

Валера за ногу поймал
и сколько мог его держал.
Хозяин нож пока достал,
кабан рванулся и сбежал.

Он свой проделал юркий ход,
ударил брата под живот.
Остальным было не по чём,
Гоняли хряка все с ножом.

И тут Иван ружьё достал,
из двух стволов,два зала дал.
Стали давить со всех сторон
и свин рванулся напролом.

Кто-то прыгнул на забор,
Сашка схватил с чурки топор.
Так закружилась карусель,
братан на брёвна молча сел.

Дальше рассказывать нельзя,
знать это вам смешно друзья.
С ног двоих он сразу сбил,
хмель ушёл,не стало сил.

И вся история такова,
не режьте с похмелья кабана.
От недостатка мужских сил,
в журнал поместят"Крокодил".

2021 год, декабрь.


Рецензии