Декабрь кружится...

Декабрь кружится,
Сменяются сны,
А снег не ложится
До новой весны.
Застыли дороги
В осенней хандре
Цветы-недотроги
На каждой заре
Пытаются снова,
Как прежде, цвести,
Но сил не хватает
На зимнем пути,
А снега не будет
До самой весны.
Декабрь кружится,
Меняются сны...


Рецензии