Опоминание

Украинская элита рвёт штаны за власть,
Хочется ей насладиться властью в максисласть,
Нет ей дела до народа в хатах без тепла,
Что ей эти  неродные детские тела!
Им бы вдоволь нагрести по сусекам злата,
Им не надо, чтоб Отчизна стала вдруг богата,
Им до лампочки трудяги, пусть живут, но сами,
Без зарплат и без пособий , не дружа дворами.
Им, элите, дела нет до семей и наций,
Им для  войн с соседом - другом больше вариаций.
В разграбление включились кланы олигархов,
А к расколу прилагают руки патриархи.
В помощь им заокеанский сонм демократический,
Лживый хор из лжедрузей , косящий под лирический.
Пели песни о земле, землю им продали,
Пели песни о войне, оружие скупали,
Вместо хлеба для себя и людей своих,
Здравицы пели не другу, а для людей лихих.
Рвут страну фашистов рати, чествуя Бандеру,
Предали себя, народ, и даже свою веру.
Каждый тащит на себя неньки одеяло,
И теперь уже не мают собственного сала.
Нет заводов, фабрик нет, скоро воздух сгинет,
И тогда уже никто неньку не поднимет.
Может только сам народ, без своих элит!
Если кто - то так считает - прямо в корень зрит.

                29.11.2021г.


Рецензии