В чём смысл бытия... Посвящаю соц сетям

Этот пост Я опубликовал в яндекс.дзен.Сразу на него пришел блок.И в том числе на мои другие публикации.по надуманным претензиям.Ну,что ту говорить...Вот ,что Я опубликовал...


В свинарнике привыкли жить...Там где поели.Наложить.

Ну и чему вы удивляетесь.Когда здесь по утру Вы Просыпаетесь.

Другого Вам не суждено.Пока Вы здесь...Г-но.
В чём смысл бытия?
В дерьмо вновь окунувшись...
Вопрошала здесь свинья.;;;


Рецензии