Караван идёт

Размещаю фото в сети,
У меня в руках букетик.
Я купила красок лета –
Зимним днём так в самый раз!

Пишет бабушка Наташа:
«Божечки! Поела б каши!
Похудела, горе наше,
Сколько тама весишь щас?»

Комментирует подруга:
«Наконец! Нашла же друга!
Сколько ж можно без супруга!
Ну и как ваш первый раз?»

Пишет женщина-психолог:
«Ой, а морда вся в уколах!
Сразу виден бабий голод.
Всех вас поднимать со дна!»

Пару строк черкнул прохожий:
«На шалаву не похожа,
Но не сильно вышла рожей,
В сорок лет кому нужна?»

Каждый хочет вставить слово.
Все эксперты, стопудово!
Видно, жизнь у них хренова,
Раз так сильно прёт.


…Что ответить им? Не знаю.
Истаграмчик закрываю.
Кобели и сучки лают –
Караван идёт.


Рецензии