А ты - не приходил?

Просыпанный снег - голубой, вечером!
Не хрустит - трудиться, зачем?
Каблуки выдают - цокают!
Темень!  Я,в храм! Вечером помазание, там!

Долгая служба и песнопения...
После мольбы - дышать веселее!
Свечи оставлены, как и молитвы!
Длинная дорога - я - по проспекту!

Крепкий мороз - всех распугал!
Моя дорожка - никто не мешал!
Темные тени, машины спешат...
Цокать долго - люблю! И каблук, не устал!

Скрип тормозов - скользко!
Фонари - огоньки!
Не холодно - есть, надежда!
А ты -...  не приходил?


Рецензии