Грустная лирика

Мольбы и слезы,вздохи эти
Ушли,ушли и не догнать
Лишь лица каменные эти
Душа не хочет вновь принять

Гранит на сердце,на могиле
Не все равно где быть ему
Шагая поступью унылой
Сквозь холод мрак и тишину

Пусть звуки вас не опечалят
Пусть колокольчик не звенит
Гранит на сердце не растает
Лишь потому,что ты убит

Убит не пулей не гранатой
Убит словами наповал
Звучит прощание сонатой
Для тех,кто ничего не знал.


Рецензии