Жизнь, - это мистика

Жизнь,- это мистика, дарованная чудом.
Листок исписанный стихами о любви.
Другой такой увы уже не будет,-
Цени что есть, на полную живи.

Не бойся рисковать, смеяться, плакать...
И просто честно всем в глаза смотреть,
А мне так рядом не хватает папы...
Чтоб ехать на его плечах и петь

И чувствовать опять себя девчонкой,
Что рифмовала разные слова,
Такой веселой, искренней и звонкой...
И все равно о чем кричит молва.

Жизнь,- это сказка, что придумал кто - то свыше
И подарил ее для веры и любви,
Но почему тогда сейчас не слышит
Он тех, кто против зла, у нас в крови,-

Свобода, не хотим мы лжи сдаваться,
И рабство цифровое не для нас.
Я женщина, но я готова драться,-
За жизнь достойную, что отняли сейчас.

Когда мне плохо, вспоминаю папу...
Я знаю, что Мужчины в мире есть
И наши души не дадут захапать,
В них  сила наша, смелость, честь.

Натали Валерия. 1 декабря 2021


Рецензии