***

я забуду, что такое любовь и буду держать всё в себе,
я к этому привыкла и не хочу жить, если нельзя думать о мечте.
когда я плачу, мне просто об этом некому сказать,
у меня много знакомых, но не хочется всем доверять.
я пойду за твоей рукой, даже в самые черные дни,
я буду просить тебя обнимать лишь прошу-от себя не гони.
ты из тех, кто будет рядом, даже когда это не важно
но я снова не могу любить, ведь любовь -это для старших.
да когда ж общество поймет, у людей разные вкусы,
за это не нужно ругаться ведь я, зову её искусством.
влюблённый человек другой, у него за спиной растут крылья
и ты либо летишь, либо падаешь, чтоб они тебя разбили.


Рецензии