Счастья смысл

А в жизни то лидирует простота,
А в жизни то повсюду красота;
Открой глаза увидишь солнца свет,
И встретишь первый свой осознанный рассвет.

В последний миг запомни, есть свет в конце тоннеля,
И это правда, а не просто трели;
И позитив , действительно , мир спасет,
И счастье , наконец, смысл обретёт .


Рецензии