Злой

Здравствуй милый,
Здравствую злой
Нелюдимый
Неземной
Необузданный и скверный
Я боюсь тебя..
Наверно..

На веревочке луну
Ночь, березки и волну
Забирай
Совсем  не жалко
Для тебя я стала
Данко.

Будет так,
Как ты захочешь
Звуки, ноты
Дни и ночи
Я хочу тебя до дрожи
Удалить
и уничтожить.

За горами
За лесами,
Поиграем
с небесами
Кто из нас сорвется раньше?
Я люблю тебя..
Без фальши..


Рецензии