Одалиска Переосмысливая Амори-Дюваля

в ночи уставшая наложница уснула -
её тело светит отблеском страстей -
точно она от вечного загула -
вошла в мир таинственных теней!

авторская фтоинсталляция - картина Эжена-Эммануэля Амори-Дюваля "Одалиска"


Рецензии