Печаль не может длиться вечно

Печаль не может длиться вечно,
И солнце вскоре вновь взойдёт,
Как не бывает бесконечно
Зимы со снегом, тает лёд.
Нам главное не поддаваться,
И жизни смысл свой найти
Обратно чтоб не возвращаться
Вновь по нелёгкому пути.
Ведь счастье есть, не пропадает
Его не видим мы вокруг,
Когда тоска одолевает
Не слышно даже сердца стук.
Найти бы силы, научиться
Вокруг нас счастье замечать,
Тогда мы сможем веселиться,
И солнце, и рассвет встречать.
Нам стоит просто оглядеться,
Прижаться к дереву, как вдруг
Словно невидимая сила
Возобновит нам сердца стук.
И наше счастье есть в природе
Проблемы стоит позабыть
При ветре, ливне, непогоде
Нам нужно научиться жить.


Рецензии