Непонятная любовь

Измучена, истерзана тоской.
Об этом ему не скажу.
Только порой ночной
Несчастная у моря хожу.

Вспоминаю каждое слово,
Что отравой в душе моей,
Но взгляд дорогого стоит.
Всё равно хочу быть твоей.

В тот раз ушёл, не дрогнув,
За минуту розни прошли.
Долго звенели стёкла
Нашей непонятной любви.

Я по-прежнему жду и лелею,
Что пройдут безумства твои.
Будь ко мне немного теплее,
И исчезнет холодность, люби.

(03.12.2021, г. Вена)


Рецензии