Я люблю тебя больше жизни

Я люблю тебя больше жизни
Если хочешь - ее забери
Но сначала давай-ка побудем
Мы с тобою денька этак три

Пусть недолго, но мы будем рядом
Как в мечтах, где мы только вдвоём
С головою с моей ненаглядной
Окунёмся в любви водоём

Но хотел бы я быть с тобою
До скончания недолгих деньков
Когда сердце простится с душою
И отпустит из тесных оков


Рецензии