Осколки души

На краю крутого обрыва
Волны о скалы бьются
Сердце ранено в груди
И никак не задохнуться

Минорные ноты пиано
И мысли уносят в никуда
Ветер обнимает душу
В которой нет больше тепла

Лишь память как пепел исчезнет
И сотрутся поступки и слова
Гордыню разрушить не трудно
Трудно снова поверить в себя..

03.12.2021


Рецензии