Исповедь

   От меня пахнет мочой и старостью,
   Вам не нужна нагрузка такая?
   Дайте хлеба,угостите сладостью,
   Я уже старая и очень больная.

   Пенсией своей поделиться не могу,
   Не хватает самой,денег мало.
   Я помыть посуду ещё помогу,
   На кровати поправлю покрывало.

   В гости не смогу вас пригласить,
   Мне не чем будет вас угостить.
   Завтра закончила бы свою жизнь,
   Но надо ещё могилку заслужить.


Рецензии