В ночь

Мчу я в ночь. За стеклом города;.
А зима не спешит наступить!
Без оглядки лечу в никуда,
Так стараясь о прошлом забыть.

А оно, словно дождь ледяной,
Заковало пути и сердца,
Накрывает холодной волной,
И туманам не видно конца.

Стиснув руль непослушной рукой,
Всё равно вижу цель впереди.
Одинокой дорогой пустой -
На восток! Где меня не найти.


Рецензии