Розовое платье

Когда тебя увидел - не знал как твоё имя,
Не просто было даже мне подойти к тебе
В тот день ты, словно Ангел,была очень красива,
Мечтал, чтобы приснилась, хотя бы мне во сне.
Всегда хотел я  взглядом, увидеть тебя снова,
Когда ты улыбнешься, и скажешь мне "Привет",
Но мимо проходила, мне не сказав не слова,
А я, стоял влюбленный, смотрел тебе во след.
Вот, наконец, решился, и в новеньком костюме
Купил в кино билеты, на первые места,
И, как сейчас, я помню, что вечером в июне
На лавочке с букетом покорно ждал тебя.
Бежала ты с учебы, и розовое платье
Небрежно поправляла, что ветер колосил,
Наполнила вдруг сразу ты сердце мое счастьем,
И навсегда в тот вечер тебя я полюбил.
Ну вот, набравшись силы, что были в моей власти,
С букетом роз красивых я подошел к тебе
Спросил: - " Как твоё имя?", ответила мне: - "Настя",
И засверкал салютом восторг в моей душе.
Гуляли по проспектам, и не могли расстаться,
Хоть и пора нам было давно идти домой,
Я предложил вновь завтра с тобою повстречаться,
Ответила чуть слышно: - " Ты приходи за мной"
С тех пор с тобой гуляли и днями, вечерами,
Влюбились мы друг в друга, спустя года теперь
Моя жена два года, родителями стали,
Люблю вас с дочкой очень, ты главное мне верь.


Рецензии