7 ноября

День Седьмое ноября,красный день календаря
Мы раскрасили цветами и унылые денечки
Заблестели перед нами,распустили сразу почки
Потому что в ноябре каждый день в календаре

Был раскрашен нашим цветом и описан был поэтом
Как триумф планеты всей,праздник трудовых людей
Праздник нашего народа-такова его природа.


Рецензии