Слова лучшего друга

Не спят, читают чьи то мысли.
Истории других людей
Своя родная жизнь зависла
На паузе стоит весь день.

Потом заботы и работы
А мысли только о одном
Достать обрывок технологий
Я вечно рядом - телефон.

И окунуться в мир бескрайний
В чужие мысли и слова
Опять поставив жизнь на стазис
Так день за днём идёт, всегда.

Приветствую в объятьях цифры,
Живых пока ещё людей
Для вас все двери открывает
Волшебный мир, чужих идей.

А если кто-то вдруг проснётся
И осознает и поймёт.
Того назад вернут родные
Весь электрический народ.

Желаю всем, спокойной ночи,
Всем тем, кто посмотрел в экран
Кто прочитал все эти строчки,
Кто жизнь сложил на пополам.


Рецензии