Почему мужчины вымирают?

МУЖЧИНЫ ВЫМИРАЮТ КАК ДУХОВНО, ТАК И ФИЗИЧЕСКИ.
МЫ ЖИВЕМ В "БАБСКОМ" МИРЕ И БАБСКОЙ СТРАНЕ.

Посмотрите какие мужчины сегодня. Какие прически делают себе не мужские. Как одеваются, в обтягивающих штанах.
В женщинах даже больше мужества, мужественности и чести, чем в них.
Это всё из-за денег, из-за неправильных финансовых систем.
Мужчины вынуждены жертвовать собой, продаваться во всех смыслах, переступать через себя.
Вот именно поэтому у мужчины сегодня должно быть больше финансовых возможностей. Чтобы он смог содержать себя, своих родителей, детей, женщину.
А не бояться алиментов, ответственности за отцовство и статус "мужа". Должна быть радость отцовства, а не страх.

Земле не хватает настоящих мужчин. Настоящих во всех смыслах. Духовно и физически.
Женщины устали выполнять мужскую работу, "спасать мир", быть воинами.
Они хотят быть слабыми. Чтобы их мужчины защищали. А не они мужчин.

Много немужественных - еще от безотцовщины. Отсутствие внутренней мужской работы и примера.
Также это неправильные кумиры: демоны вместо Бога, сатана вместо Спасителя.
Неправильные музыкальные вкусы: "клубная" музыка имеет низкие вибрации и убивает душу.
Алкоголь также вытравливает душу. Пьянство богатых и пьянство бедных - разницы нет. В дешевом пиве и дорогом коньяке градус одинаковый.

Быть опасным "для другого мужчины", и быть опасным "для женщины" - мужчина не делит.
Быть опасным - значит для всех, в мужском понимании. Это незнание меры во всем, несоблюдение грани, переход за черту дозволенного.

ПРОБЛЕМА В ТОМ, ЧТО СЛИШКОМ МНОГО ЛУННЫХ, ТЁМНЫХ ЭНЕРГИЙ. И МАЛО МУЖСКИХ, СОЛНЕЧНЫХ ЭНЕРГИЙ.

Современный мужчина не умеет именно Любить.
Он делает всё, что угодно:
осваивает женскую профессию, копирует женщину, надевает женский парик, меняет пол, объявляется "голубым", женоненавистником, итд.
Всё, что угодно, кроме умения женщину любить. Просто любить.
Без всякого копирования, или осуждения.
Что это так сложно, тяжело, трудно "Любить женщину", что проще ею стать?
Или наоборот, возненавидеть?

Коты ито умнее. Заводят себе кошку. А не кота.

Такие же ресурсы, как цветы, лес, ископаемые.
Красота у женщин, и мужественность у мужчин - это ресурсы. В америке/на западе, в европе - кончающиеся.

Создают каких-то "моделей", идеалы, стандарты, идолов, кумиров.
Якобы просто умная женщина не имеет права на существование. Только "тюнинговая".
А кто создает стандарты красоты? Стандартов нет!
Каждая женщина красива, если просто здорова и молода.


Рецензии