1082. Хвали Христа

Хвали Христа, хвали Христа.
Хвали Спасителя,Создателя,
И Бога, и Отца.
Иисус нас грешных оправдал.
Свободу от грехов нам дал.
Хвали Христа,хвали,хвали,хвали Христа!

Хвали Христа, хвали Христа.
Для нас с тобой Иисус открыл
В обитель вечности врата.
Он пред Отцом нас оправдал
и жизнь свободную всем дал.
Хвали Христа,хвали,хвали,хвали Христа!

Хвали Христа, хвали Христа!
Чтоб в нашем сердце засияла
Иисуса чистота.
Чтоб Он из сердца сделал дом
И чтоб трапезничал с Отцом.
Хвали Христа,хвали,хвали,хвали Христа!

Хвали Христа, хвали Христа.
Хвали Спасителя,Создателя,
И Бога, и Отца.
Иисус нас грешных оправдал.
Свободу от грехов нам дал.
Хвали Христа,хвали,хвали,хвали Христа!
                Аминь.


Рецензии