О, мир перевернулся!

О, мир перевернулся:
В природе красота –
Но с непонятной грустью
Беснуется молва.
А мысли, словно блохи,
Нам не дают покоя.
А в небо глянешь – синее,
Спокойное такое.
И солнце разрумянилось
Теплом всё согревая.
Хоть ночь так долго тянется
Холодная такая…
Хоть души заморожены
Тяжёлой информацией,
Но будем мы на солнце
С тобой отогреваться!


Рецензии