Никогда я не курила

Никода я не курила
И в рот водки не брала.
Друзей этих избегала:
Я здоровье берегла.

Хорошо это, иль плохо?
Не хочу себя судить.
Живу много уж годов
С мыслью вся и всё любить!

Почему ? Спросить хотите?
Денег не было сначала....
А потом любовь…Простите!
В ней я радости искала.

Вот такую душу мне
При рожденьи Бог вручил.
Я храню в своей руке
Образ тот, что мне так мил.

Никогда я не курила.
Могут это все сказать.
С детства я всегда любила
Петь, плясать, стихи писать.

Если вы дожить хотите
Без изъянов двести лет,
Вы должны( меня простите)
Без дерьма встречать рассвет.

 ( и в шутку, и всерьёз)

      !Мне 85!

02/12/ 21


Рецензии