Как прежде

Бросил пить, чтоб жить начать,
В жизни смысл не потерять,
Но тут просчитался малость.
Смысла вовсе не осталось :
Стала жизнь моя без красок,
Вдаль вперёд смотреть с опаской
Я гораздо чаще стал.
От уныния устал,
Как без допинга, а стресс
Тот пошёл, увы, в прогресс.
Нету настроения вовсе,
Так от скуки крышу сносит.
Невозможность отдохнуть -
В этом трезвости всей суть.
Расслабляться, веселиться...
Тем желаниям всем сбыться
Было, ох, не суждено.
Много времени - оно
Серо, бесконечно скучно,
Вообщем, не благополучно.
Мне решение принять
Было после не отнять.
Чтоб набрать свою мне форму,
Чтоб работа стала нормой,
Чтоб уверенность моя,
Был собой доволен я,
Чтоб на спорт меня тянуло,
Чтобы жизнь меня встряхнула,
Чтоб мне в яму не упасть,
Чтобы вовсе не пропасть,
Чтобы хобби появилось,
И по списку все то сбылось,
Я бухать как прежде стал
И былое наверстал !
17.10.21.


Рецензии