Тень

- Не только в себе потерянный, делятся мысли. Думать приходится на две головы. К самому себе недоверие и к своей жизни. Нарушение концентрации, правильно факты составить не смог. Всё меньше личного пространства, всё ниже кажется потолок.
- Хах, бедолага, не трать слёзы напрасно Потерянный дворняга, не ты один несчастный. Я для тебя стараюсь, создаю уют, а ты жалуешься на всех и снова затягиваешь петлю. Ты ведь и сам не так уж чист. Убить сразу двоих? Ну ты и эгоист.

И каждый вечер, в развороченной комнате,
В сплошном дыму, в отражении серых стен.
Идёт борьба за жизнь в этом тихом омуте.
И кто  окажется сильнее? Он или его тень?


Рецензии