Снегопад

Ночью ожидается сильный снегопад
Вновь навалит снега,каждый будет рад
Поиграться снегом любит детвора
Холодно на улице,в школу им пора...

Школа не бессонница,может подождать
На портфелях ездить будем мы опять
Слепим бабу снежную и морковкой нос
Я же еще маленький-вовсе не дорос

Не грусти мальчишка,выпадут снега
А весной растает талая вода
Подрастешь со временем,жить не поспешай
Скоро ты научишься грызть свой каравай

Радуйся и смейся,можно от души
Вы же беззаботные,вы же малыши
Скоро елка,елочка в гости к вам придет
Будут вам подарки,будет Новый год!!


Рецензии