Моя яркая звезда

Я звёзды с неба не хватаю,
Обычный парень.
Вот лежу, хвораю.

Скажу я прямо, романтичного во  мне совсем не мало.
Но не об этом я хочу сказать.               
Историю того,  как я влюбился, хочу вам рассказать.

Однажды вечером, идя домой с работы.
Я шёл и всматривался в звёзды.
И вот увидел, как летит одна.
Такая яркая, большая, ярче чем Луна.

Упала она, рядом с моим домом.
Но не заметил я тогда, куда она упала,
Уж больно  яркий свет ее затмил мои глаза.

Прийдя домой, заметил я сюрприз.
Две сумки, обувь, куртки и …
Тот свет который был замечен мною.
от той звёзды которую сейчас увидел я.
Не думая, я сразу же пошёл туда.
Зайдя туда увидел я тогда.
Сидит и смотрит улыбаясь на меня.
Такая яркая, большая , ярче чем Луна.
Я сразу же тогда подумал.
Так это же она та самая звезда.
И вот тогда, я понял.
Вот она МОЯ МОЯ большая яркая Звезда.
С которой буду счастлив я всегда.


Рецензии