Добро

Утро доброе встречаем
Мы с экрана как всегда.
И порой не замечаем
Мы несёмся ,кто куда.

На автобусы трамваи
На колёсах и бегом.
Кто пешком спешит шагая
Одним словам мы живём.

Но на миг остановиться
В верх взглянуть на небеса.
Белым облаком скатиться
И всмотреться в чудеса.

Увидать рассвет горящий
И зеленый горизонт.
Перелив россы блестящий
И цветов бульварный фронт.

Одарить улыбкой близких
Тихим шагом зашагать.
Обнулить упреков веских
С добрым сердцем их принять.

На добро, добром ответить
Не кидать обидных слов.
Друга словно брата встретить
Пригласить с душою в дом.

Поделиться добрым словом
Другу путь открыть к мечте.
Доброта шагает с Богом
В каждом сердце на земле.13.11.2020г. Валерий Горовенко.


Рецензии