Белым снегом

Белым, белым снегом
Запорошила зима.
Все дороги в лето
Снегом замела.

Осень будто близко
Да рядом не видать.
Жёлтые все листья
Поздно уж считать.

Всё покрыла снегом
Ранняя зима.
И время жизни бегом
Несётся б знать куда.

Подожду весну ли.
А как глянь прейдёт.
Обниму родную.
Скажу пойдём вперёд..

В лето потихонечку
Шагаем не спеша..
В зелень и укроется
В счастье в том душа.

Солнечно прольётся
В новые стихи.
В лучах сжигая солнца
Осенние дожди.

И зимы все белые,
Белые снега.
Все мечты несмелые,
Что не сбылись тогда.

       3.12.21


Рецензии