Твоей Маме

Потеря несравнимая ни с чем,
Не стало Мамы, мамочки твоей.
Такой красивой, мудрой, озорной,
Не стало Мамы такой родной.
И всё тепло унесла с собой,
Простила всех, испытав всю боль.
Но будет вечно следить она,
Предупреждать, оберегать тебя.
И эту нить не разорвет никто!
Светлая память Александре,
Спи высоко...


Рецензии
Спасибо за посвящение всем мамам!

Ирина Копычко   28.06.2022 19:43     Заявить о нарушении