Я хулиган

Я  хулиган  и  я  живу  на  воле,
Я город  свой  держу  в  своих  руках.
Плохово даже  в  мыслях  не  позволю,
Тем  более   обидеть  старика.

Жизнь  хороша,  пусть  даже  шторм  и  бури,
Каждый  день,  как  Божья  благодать.
Я  не  хочу бывать  в  овечьей  шкуре,
Тем  более,  кому-то  пожелать.

Я  хулиган,  я   мальчик  честных  правил,
Влюбился,  как   последний   Магеллан.
Пошел   за   ней, и  все  дела   оставил,
Тем  более,  когда  у  нас   роман.

И  мы  умчались  тихо  по  английски,
На  остров, лишь  шепнули  дежавю.
Она  мне  стала   дорогой  и   близкой,
Тем  более,  я  так  ее  люблю.
 


Рецензии