Старый паровоз

Ржавеет старый паровоз
Забыт трудяга и навечно
Уже не слышит стук колес
И прозябает так беспечно

Когда то вами восхищались
Гудки будили по утрам
Теперь причалили навечно
К стальным ничейным берегам...


Рецензии