Время. Текст песни

Время скарабей,
И пятится на зад.
Клубок безумных дней,
Не лезет в наш формат.

Время не за нас,
Как обычно против.
Видим каждый раз,
Успевая вроде.

Вроде как авось,
Все бывает в жизни.
Только не срослось,
Зависли в катаклизме.

Привыкли по шаблону,
Пробываем без забот,
Но сейчас все по другому
Время за собой зовет

Нам нельзя его проспать,
Пустить все на авось.
Нужно точно понимать,
Что коснётся и не вскользь.
Каждого.

Припев

Время зовет, стук секунды в сердцах,
Курантами бьет, нет сомнений в глазах.
Иди же не стой, иди же не стой,
Мы идем за тобой, мы идем за тобой.
Это наше время, это наше время.

Всему свое время,
Так было всегда.
После затменья,
Восходит звезда.

Красиво не так ли,
Но это все лож.
В этом спектакле,
Скрывается дрожь.

Боимся открыть,
Эту дверь перемен
Можем лишь ныть,
Не вставая с колен.

Бьются куранты,
Под нашей звездой.
Но каждый закрыл,
Лишь дверь за собой.

Время в пустую,
Время тюрьма.
Идет в круговую,
От угла до угла.

Тик-так,
Ааааа, можно бы было, не пускаю дела.
Тик-так,
Аааааууу, можно бы было, но вдруг не смогу
Тик-так
Аааеее, можно бы было, но поздно уже.


Рецензии